申請を実行したタイミングで、そのワークフロー上のユーザーが決定されます。
[申請]ボタンをクリックした時にグループ内の「全員」の指定がある場合、その時点でグループに所属するユーザーが紐づけられます。
(ver2.01.009以前の場合)
発行通知先を最新の情報に更新が必要な場合は、ルート変更を行っていただく必要があります。
(ver2.01.0010以降の場合)
発行通知先を最新の情報に更新が必要な場合は、ルート変更を行っていただく必要があります。
無効・削除化されたユーザーがいる場合は、下記の内容で自動反映されます。
機能紹介 受領確認、合議などで、全員を指定している場合のユーザー削除対応